JAKARTA, iNews.id - Desainer Kursien Karzai memamerkan kembali koleksi dari second brand miliknya, My Clothes. Koleksinya tersebut mengusung konsep easy-wear.
Brand My Clothes ini menyasar target pembeli wanita usia muda, mulai dari remaja yang memasuki usia dewasa. Oleh karena itu, harga yang diberikan pada produk ini pun terbilang cukup terjangkau di antara koleksi milik Kursien yang lain.
"Koleksi My Clothes target marketnya untuk remaja yang kekinian. Modelnya simpel dan harganya terjangkau banget," ujar Kursien saat ditemui iNews.id dalam grand opening restoran Bubuklada, Ciganjur, Jakarta, Selasa (18/8/2020).
Pemilihan nama MyClothes dalam bahasa Indonesia, berarti “baju saya”. Dia berharap, setiap orang yang memakainya akan merasa bangga dengan bajunya sendiri.
"Myclothes berarti ‘baju saya’, diharapkan saat memakai bajunya, customer merasa bangga dengan bajunya sendiri. Selain itu, konsep desain yang kami gunakan simpel, lebih wearable dan nyaman untuk bergerak," ucap Kursien.