Bertahan di Tengah Pandemi Covid-19, Kursien Karzai Hadirkan Koleksi Terbaru MyClothes

Rizqa Leony Putri
Para model memamerkan koleksi desainer Kursien Karzai. (Foto: iNews.id/Rizqa Leony)

JAKARTA, iNews.id - Desainer Kursien Karzai memamerkan kembali koleksi dari second brand miliknya, My Clothes. Koleksinya tersebut mengusung konsep easy-wear.

Brand My Clothes ini menyasar target pembeli wanita usia muda, mulai dari remaja yang memasuki usia dewasa. Oleh karena itu, harga yang diberikan pada produk ini pun terbilang cukup terjangkau di antara koleksi milik Kursien yang lain.

"Koleksi My Clothes target marketnya untuk remaja yang kekinian. Modelnya simpel dan harganya terjangkau banget," ujar Kursien saat ditemui iNews.id dalam grand opening restoran Bubuklada, Ciganjur, Jakarta, Selasa (18/8/2020).

Pemilihan nama MyClothes dalam bahasa Indonesia, berarti “baju saya”. Dia berharap, setiap orang yang memakainya akan merasa bangga dengan bajunya sendiri.

"Myclothes berarti ‘baju saya’, diharapkan saat memakai bajunya, customer merasa bangga dengan bajunya sendiri. Selain itu, konsep desain yang kami gunakan simpel, lebih wearable dan nyaman untuk bergerak," ucap Kursien.

Editor : Tuty Ocktaviany
Artikel Terkait
Seleb
2 hari lalu

Ariana Grande Terkena Covid-19 hingga Sejumlah Acara Dibatalkan, Begini Kondisinya

Health
6 hari lalu

Apa Benar Alat Tes TBC INDIGEN dari PCR Covid-19? Ini Faktanya!

Mobil
7 hari lalu

Pemerintah Siapkan Insentif Otomotif, Skema Mirip saat Covid-19

Nasional
1 bulan lalu

Kasus Covid-19 Naik Lagi di Indonesia, Anak-Anak Paling Rentan!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal