JAKARTA, iNews.id - Penyanyi sekaligus anggota dewan perwakilan rakyat (DPR) Krisdayanti memberi respons atas kasus hukum yang sedang menimpa Doni Salmanan, pria yang sempat dilabeli crazy rich Bandung oleh warganet.
Krisdayanti menegaskan bahwa pria yang baru saja ditahan tersebut, harus bertanggung jawab atas perbuatannya.
"Mudah-mudahan permohonan maafnya Doni Salmanan bisa sebenar-benarnya ya," ujar Krisdayanti di Kawasan Sudirman, Jakarta Selatan, Kamis (17/3/2022) malam.
Lebih jauh, perempuan yang akrab disapa KD itu menyindir Doni Salmanan agar tidak cengengesan saat meminta maaf. Hal tersebut lantaran banyak orang telah jadi korban, dia menilai tidak seharusnya seperti itu.
"Doni Salmanan itu harus tanggung jawab, dia nggak boleh minta maaf cengengesan ke seluruh warga Indonesia yang sudah menjadi korbannya," ujar KD lagi.