JAKARTA, iNews.id - Kabar bahagia datang dari Kaesang Pangarep dan Erina Gudono. Mereka baru saja dikaruniai anak pertama yang lahir di RSU Bunda, Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (15/10/2024).
Putrinya lahir sekitar pukul 07.02 WIB diberi nama Bebingah Sang Tansahayu. Kaesang mengungkapkan alasan mengapa proses persalinan sang istri dilakukan di Jakarta.
"Saya kan orang Jakarta, ya lahirnya di Jakarta, KTP saya kan KTP sini, jadi lahir di Jakarta," ujar Kaesang dalam konferensi pers di RSU Bunda, Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (15/10/2024).
Kaesang menjelaskan sudah sejak awal mereka merencanakan agar nanti anaknya lahir di Jakarta dengan proses persalinan yang dibantu Dokter Ivan Rizal Sini.
"Memang dari awal direncanakan di Jakarta. Ini kan dokter saya, Dokter Ivan dari awal cuma saya enggak bilang," katanya.