Eryck Amaral Kena Lockdown di Thailand, Aura Kasih: Bukan Tidak Bisa Pulang, Tapi Enggak Mau

Adiyoga Priyambodo
Aura Kasih dan mantan suaminya, Eryck Amaral. (Foto: IG)

JAKARTA, iNews.id - Artis Aura Kasih membeberkan kronologi kepergian Eryck Amaral dari rumah pada Februari 2020 sebelum digugat cerai.

"Enggak ngilang juga sih sebenarnya. Dia tuh pamit mau ketemu teman-temannya sekalian kerja di Thailand," ujar Aura Kasih di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu (28/4/2021).

Saat itu, Aura sudah mengingatkan Eryck agar tidak terbang ke Thailand karena dunia mulai dilanda pandemi Covid-19. Namun permintaannya itu tidak digubris Eryck.

"Ternyata benar kan, feeling-ku benar ke lockdown," kata dia.

Sejatinya, Eryck Amaral masih bisa kembali ke Indonesia saat pembatasan kegiatan imbas pandemi Covid-19 diperlonggar.

"Tapi dianya enggak mau. Jadi ya sudah," tutur Aura Kasih.

Aura Kasih diketahui menggugat cerai Eryck Amaral pada 17 Desember 2020. Sebelum memutuskan pisah, kedua pasangan sudah 10 bulan tidak tinggal satu rumah.

Oleh pengadilan, gugatan Aura Kasih langsung dikabulkan lewat sekali sidang.

Editor : Dyah Ayu Pamela
Artikel Terkait
Seleb
5 tahun lalu

Resmi Cerai, Aura Kasih Tak Trauma Pacaran Lagi dengan Bule

Seleb
5 tahun lalu

Cukup Sekali Sidang Hakim Kabulkan Gugatan Cerai, Aura Kasih Resmi Menjanda

Health
5 tahun lalu

Ingin Punya Bodi Aduhai seperti Aura Kasih, Perhatikan 4 Hal Ini  

Seleb
5 tahun lalu

4 Gaya Aduhai Aura Kasih dengan Dress dan Rok, Netizen: Mama Muda Cantik!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal