JAKARTA, iNews.id - Selebgram Keanu Agl mengaku kecewa dengan pihak Gaga Muhammad yang mengajukan banding atas vonis 4,5 tahun penjara karena kasus kecelakaan lalu lintas bersama Laura Anna.
"Kecewa lah. Apalagi sih? Enggak berhenti-berhenti ini. Orang udah lah gitu," ujar Keanu, saat ditemui baru-baru ini.
Keanu paham bahwa sifat alami manusia adalah selalu ingin membela diri. Tetapi sebagai sahabat mendiang Laura Anna yang merupakan korban kecelakaan tersebut, tentu dia merasa keberatan.
"Manusiawi aja, orang pasti bela diri. Cuma ya karena saya sahabat korban, saya jadi merasa terganggu sama bandingnya ini," tuturnya.
Apalagi, keputusan hukuman 4,5 tahun penjara ini adalah hukuman maksimal yang didakwakan Jaksa Penuntut Umum. Pemilik nama asli Muhammad Miftahul Huda ini pun tak rela jika nanti hukuman Gaga diringankan lagi.