JAKARTA, iNews.id - Pedangdut senior Iis Dahlia mendadak dihujat netizen. Penyebabnya, Iis dituduh menyindir Ressa Rizky Rossano.
Menurut informasi yang beredar di media sosial, Iis Dahlia dituduh mengatakan gegara Ressa Rizky Rossano, Denada diboikot netizen. Hal ini yang menjadi pemicu kemarahan netizen.
Padahal, Iis Dahlia dengan tegas membantah mengatakan hal tersebut. Dia tidak pernah menyampaikan kalimat tersebut, justru Iis mendukung penuh Ressa.
Hal itu diketahui lewat postingan Instagram Iis yang dengan bangga menyampaikan rasa bahagia Ressa kini telah menjadi model berkat bos skincare Shella Saukia.
Ya, belum lama ini Ressa tiba-tiba menjadi muse untuk brand fashion Shella Saukia. Ressa berjalan di runway Garis Poetih Raya Festival by Ivan Gunawan.
Setelah acara selesai, Iis Dahlia terpantau menghampiri Ressa dan berfoto bersama. Di caption-nya, Iis menyampaikan rasa bangga pada Ressa.
"Sudah jadi model saja. Sukses yo, le. Juara ayank @shellasaukiaofficial. Bajunya keren lohhhh," tulis Iis dalam keterangan unggahan tersebut, dikutip Minggu (1/2/2026).