Gibran Marten Unggah Foto Suasana Rumah Kebanjiran sambil Minum Teh: Rehat Sejenak

Adiyoga Priambodo
Dyah Ayu Pamela
Gibran Marten unggah foto suasana rumah kebanjiran sambil minum teh. (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id – Sejumlah wilayah di Jakarta dan Bekasi terdampak banjir. Kondisi ini juga menimpa kediaman Roy Marten dan Gibran Marten di kawasan Kalimalang, Bekasi.

Informasi tersebut disampaikan putra Roy Marten, Gibran Marten melalui Instagram. Gibran yang masih tinggal bersama Roy Marten menampilkan kondisi genangan air yang sudah masuk ke rumah. 

Terlihat dalam video, tinggi air sudah mencapai pinggang orang dewasa.

“Ya namanya sudah begini kan,” kata Gibran, Sabtu (20/2/2021).

Gibran bahkan butuh bantuan perahu karet saat mengabadikan momen banjir di rumah yang ditempati bersama Roy Marten. Tampak ada satu orang yang mendorong perahu tersebut.

Gibran juga membagikan gambar saat dirinya terpaksa memindahkan mobil dari rumah dengan bantuan kendaraan derek.

Editor : Tuty Ocktaviany
Artikel Terkait
3 hari lalu

Pramono Bangun Embung Kebagusan, Sebut Bisa Kurangi Banjir di Jakarta

6 hari lalu

BPBD: Banjir Padang Rendam 120 Rumah, 498 Jiwa Terdampak

6 hari lalu

Banjir Terjang Padang, Polri Kerahkan 500 Personel Gabungan Amankan Rumah Warga

6 hari lalu

Hujan Deras Picu Banjir di Padang Sumbar, Puluhan Warga Dievakuasi!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal