Gisella Anastasia Sambangi Polda Metro Jaya, Buktikan Pemeran di Video Syur Bukan Dirinya?

Siska Permata Sari
Gisella Anastasia sambangi Polda Metro Jaya. (Foto: Okezone/Adiyoga)

JAKARTA, iNews.id - Gisella Anastasia akhirnya menyambangi Kantor Polda Metro Jaya, Selasa (17/11/2020. Mantan istri Gading Marten tersebut hadir memenuhi panggilan polisi terkait video syur yang diduga mirip dirinya.

Mengenakan busana putih dan dipadankan dengan sepatu serta tas bernuansa sama, Gisella hadir sekira pukul 11.00 WIB. Tak sendiri, kuasa hukumnya, Sandy Arifin, turut menemaninya dalam melakukan pemeriksaan.

“Saudari G dipanggil sebagai saksi terhadap dua tersangka yang sudah diamankan,” kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus, seperti dikutip dari tayangan Go Spot, RCTI, Selasa (17/11/2020).

“Kenapa dia dipanggilnya sebagai saksi? Karena waktu di BAP, ngomongnya ada kata-kata saudari G di situ. Jadi, G dipanggil dulu sebagai saksi,” ucapnya.

Editor : Tuty Ocktaviany
Artikel Terkait
Seleb
6 hari lalu

Video Syur 4 Menit 28 Detik Lisa Mariana Jadi Alasan Penetapan Tersangka, Ini Faktanya!

Nasional
6 hari lalu

Pemeran Pria dalam Video Syur Lisa Mariana Juga Jadi Tersangka, Ini Alasannya

Nasional
6 hari lalu

Selebgram Lisa Mariana Jadi Tersangka Kasus Video Syur

Seleb
2 bulan lalu

Heboh Raffi Ahmad hingga Ariel Noah Mandi Bareng di Mata Air Oemau Rote NTT, Seru Banget!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal