Gugatan Cerai Andre Taulany Ditolak, Humas PA Tigaraksa: Hanya Kurang Komunikasi Saja

Ayu Utami Anggraeni
Gugatan Cerai Andre Taulany Ditolak (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id - Permohonan cerai talak Andre Taulany terhadap Rien Wartia Trigina alias Erin ditolak majelis hakim Pengadilan Agaman (PA) Tigaraksa. Ini karena alasan cerai tidak bisa dibuktikan.

Alasan Andre Taulany melayangkan gugatan cerai pada Erin yakni sering terjadi pertengkaran dan cekckok. Namun, ini tidak bisa dibuktikan oleh para saksi yang telah memberikan keterangan di persidangan.

Humas PA Tigaraksa Ummi Azma mengatakan Andre Taulany dan Erin hanya kurang komunikasi saja sehingga sering terjadi cekcok di pernikahan mereka.

"Pemohon dan termohon hanya kurang komunikasi saja," kata Ummi Azma di kantornya, Selasa (24/9/2024).

Keputusan didasarkan keterangan yang disampaikan saksi saat agenda pembuktian. Adapun saksi-saksi yang dihadirkan berasal dari keluarga menyangkal adanya pertengkaran tersebut.

Editor : Dini Listiyani
Artikel Terkait
2 hari lalu

Perjalanan Cinta Andre Taulany dan Amanda Rigby, Ketemu di Acara TV hingga Akhirnya Menikah

2 hari lalu

Maskawin Pernikahan Andre Taulany dan Amanda Rigby, Uang Tunai Rp20.092.026

2 hari lalu

Potret Cantik Amanda Rigby di Hari Pernikahan dengan Andre Taulany, Ini Fotonya!

2 hari lalu

Sah! Andre Taulany Resmi Menikahi Amanda Rigby Hari Ini

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal