Heboh Ria Ricis Dapat Ancaman Pemerasan, Video Pribadi Mau Disebar Haters!

Selvianus Kopong Basar
Heboh Ria Ricis Dapat Ancaman Pemerasan, Video Pribadi Mau Disebar Haters! (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id - Kabar mengejutkan datang dari YouTuberRia Ricis. Dia mendadak membuat laporan ke Polda Metro Jaya, imbas dari dugaan pengancaman. 

Diketahui, laporan itu dilayangkan sejak Jumat 7 Juli 2024 lalu. Dengan melaporkan haters menyebarkan video pribadinya itu, hari ini Senin (10/6/2024) Ricis diminta penyidik Polda Metro Jaya untuk menjalani pemeriksaan. 

Kepada awak media, Ricis mengaku penyebaran video pribadi itu tentunya sangat merugikan, apalagi dia berstatus sebagai figur publik.

"Hari ini saya melakukan pemeriksaan lanjutan terkait adanya pemerasan dan ancaman menggunakan data pribadi. Di sini saya merasa dirugikan dan sangat terancam tentunya," kata Ricis saat ditemui di Polda Metro Jaya Senin (10/6/2024).

Adik Oki Setiana Dewi ini mengatakan selain dia mendapatkan kerugian, keluarga, kerabat hingga manajemennya pun mendapatkan kerugian serupa. Ricis berharap agar polisi segera mendapatkan penyebar video pribadinya tersebut.

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
1 hari lalu

Di Depan Polisi, Bigmo Akui Kesalahan soal Ajak Anak-Anak Promosi Vape!

2 hari lalu

YouTube Hukum Bigmo! Monetisasi Dicabut gegara Dugaan Promosi Vape ke Anak-Anak

3 hari lalu

Sah! Aulion dan Pila Resmi Menikah Hari Ini

3 hari lalu

Fandy Christian Pamer Pacar Baru usai Cerai dari Dahlia Poland, Ini Fotonya!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal