JAKARTA, iNews.id - Kabar mengejutkan datang dari YouTuber Ria Ricis. Dia mendadak membuat laporan ke Polda Metro Jaya, imbas dari dugaan pengancaman.
Diketahui, laporan itu dilayangkan sejak Jumat 7 Juli 2024 lalu. Dengan melaporkan haters menyebarkan video pribadinya itu, hari ini Senin (10/6/2024) Ricis diminta penyidik Polda Metro Jaya untuk menjalani pemeriksaan.
Kepada awak media, Ricis mengaku penyebaran video pribadi itu tentunya sangat merugikan, apalagi dia berstatus sebagai figur publik.
"Hari ini saya melakukan pemeriksaan lanjutan terkait adanya pemerasan dan ancaman menggunakan data pribadi. Di sini saya merasa dirugikan dan sangat terancam tentunya," kata Ricis saat ditemui di Polda Metro Jaya Senin (10/6/2024).
Adik Oki Setiana Dewi ini mengatakan selain dia mendapatkan kerugian, keluarga, kerabat hingga manajemennya pun mendapatkan kerugian serupa. Ricis berharap agar polisi segera mendapatkan penyebar video pribadinya tersebut.