Idap Tumor di Perut, Ternyata Melanie Subono Alami Pendarahan Puluhan Tahun

Lintang Tribuana
Melanie Subono. (Foto: IG)

JAKARTA, iNews.id - Musisi Melanie Subono menjalani operasi tumor di bagian perut belum lama ini. Ternyata akibat penyakit yang diidapnya, putri Adrie Subono ini sering mengalami pendarahan dalam kurun waktu yang lama. 

"Melanie ketika menstruasi kadang benar, kadang lebih ke pendarahan. Sering melihat Mel lagi orasi atau manggung itu sebenarnya dia sedang pendarahan berat dan itu dia alami puluhan tahun," ujar tim manajemen Melanie Subono melalui pesan singkat. 

Operasi ini bukan yang pertama kali baginya. Penyanyi rocker itu sudah menjalani beberapa kali operasi sejak duduk di bangku SMA. 

"Pertama operasi saat SMA dan gumpalan yang diambil 7x8cm lalu sampai tahun ini ada 6-7 kali operasi macam-macam," katanya lagi. 

Level pembekuan darah menstruasi Melanie disebut angat tinggi hingga menciptakan gumpalan darah. Hal ini kemudian menimbulkan penyakit kista, miom, hingga tumor. 

Editor : Dyah Ayu Pamela
Artikel Terkait
Kalsel
4 tahun lalu

Terkapar karena Penyakit Tumor, Warga Tanah Laut Akhirnya Terima Bantuan

NTB
4 tahun lalu

Bayi Penderita Tumor Otak di Puncak Jeringo Lotim Akhirnya Dapat Bantuan

Seleb
10 hari lalu

Nisya Ahmad Kena Tumor di Kepala hingga Bernanah, Raffi Ahmad Minta Doa

Seleb
12 hari lalu

Melanie Subono Marah Lihat Gajah di Mason Elephant Park and Lodge Bali Dicoret-coret Cat!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal