Ini Alasan Lesti Kejora Cabut Laporan KDRT Rizky Billar, Masih Cinta?

Inas Rifqia Lainufar
Alasan Lesti Kejora cabut laporan KDRT Rizky Billar (Foto: Istimewa)

JAKARTA, iNews.id - Bagi sebagian orang, alasan Lesti Kejora cabut laporan KDRT Rizky Billar tidak bisa diterima begitu saja. Banyak yang menyayangkan sikap Lesti tersebut hingga seruan boikot pada sang pedangdut di televisi menyeruak.

Kendati demikian, publik yang awalnya bersimpati tidak bisa berbuat banyak. Mereka hanya bisa mengungkapkan kekecewaannya di media sosial atas sikap Lesti Kejora tersebut.

Lalu, apa alasan sebenarnya di balik pencabutan laporan yang dilakukan Lesti Kejora terhadap sang suami? Simak ulasannya berikut ini.

Alasan Lesti Kejora cabut laporan KDRT Rizky Billar

Sebagaimana yang telah diketahui, Lesti Kejora sempat melaporkan sang suami ke Polres Metro Jakarta Selatan pada Rabu (28/9/2022). Laporan tersebut dibuat usai Lesti diduga menerima kekerasan fisik dari Rizky Billar.

Sontak masalah rumah tangga Lesti Kejora tersebut membuat warganet berbondong-bondong memberikan dukungan kepadanya. Para selebriti tanah air juga banyak yang berempati kepada pedangdut 23 tahun tersebut.

Berbagai video kekerasan Rizky Billar kepada Lesti yang tersebar di media sosial semakin membuat publik geram. Banyak dari warganet yang berargumen bahwa Lesti seharusnya mengakhiri rumah tangganya demi keselamatannya dan buah hatinya.

Namun usai Rizky Billar ditetapkan sebagai tersangka, Lesti Kejora justru mengumumkan bahwa dirinya telah mencabut laporan yang ia buat untuk suaminya tersebut pada Kamis (13/10/2022). Dengan didampingi sang ayah dan kuasa hukumnya, ia menyebutkan alasan di balik keputusannya tersebut.

"Mau bagaimanapun suami saya adalah bapak dari anak saya dan beliau juga alhamdulillah sudah mengakui perbuatannya," kata Lesti Kejora, dikutip dari Okezone.com, Selasa (18/10/2022).

"Dan meminta maaf pada saya dan keluarga saya InsyaAllah kakak dan ibu saya memaafkan perbuatan suami saya, dan tidak akan terulang lagi," imbuhnya.

Editor : Komaruddin Bagja
Artikel Terkait
Seleb
1 bulan lalu

Heboh Rizky Billar Ngamuk Dituduh Paksa Lesti Kejora Tidak KB!

Seleb
1 bulan lalu

Lesti Kejora Ngidam Punya Klinik Kecantikan, Reaksi Rizky Billar Mengejutkan!

Seleb
1 bulan lalu

Lesti Kejora Takut Gemuk di Kehamilan Anak Ketiga

Seleb
1 bulan lalu

Lesti Keroja Hamil Anak Ketiga hanya 4 Bulan setelah Melahirkan Baby Leshia? Ini Faktanya!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal