JAKARTA, iNews.id - Gus Miftah memberikan nasehat kepada Atta Halilintar terkait rencananya membangun sebuah pondok pesantren (Ponpes).
Suami dari Aurel Hermansyah itu sebenarnya berkeinginan membangun sebuah Ponpes dengan melelang headbandnya hingga laku sekitar Rp2 miliaran.
Gus Miftah selaku pendakwah yang juga pemilik Ponpes tampak memberi pesan. Bahwa usai membangun ponpes, bukan berarti Ponpes tersebut tidak akan bangkrut.
"Banyak orang yang bikin pesantren dan banyak pesantren yang gulung tikar," kata Gus Miftah dikutip iNews.id dari tayangan YouTube KH Infotainment, Selasa (1/2/2022).
Gus Miftah mengatakan mendirikan ponpes tak hanya sekedar memiliki uang dan membangun gedung. Namun memiliki santri yang mau belajar di ponpes adalah yang utama.