Insanul Fahmi Berharap Bisa Bertemu Anak saat Lebaran

Ravie Wardhani
Insanul Fahmi berharap bisa berkumpul dengan anaknya pada momen Lebaran mendatang di tengah proses perceraiannya dengan Wardarina Mawa. (Foto: YouTube)

JAKARTA, iNews.id – Pengusaha Insanul Fahmi berharap bisa berkumpul dengan anaknya pada momen Lebaran mendatang di tengah proses perceraiannya dengan Wardarina Mawa. Keinginan itu muncul saat hubungan keduanya semakin merenggang setelah gugatan cerai bergulir di Pengadilan Agama Medan.

Kuasa hukum Insanul, Tommy Tri Yunanto, mengatakan kliennya saat ini masih berada di Medan untuk menjalani proses hukum tersebut. Meski begitu, dia berencana kembali ke Jakarta saat Lebaran demi bertemu sang buah hati.

“Rencana Mas Insanul akan ke Jakarta, tapi di lebaran pertama atau kedua ya. Insanul tuh pengennya dia kalau lebaran ini bisa sama anaknya,” kata Tommy di Polda Metro Jaya, belum lama ini.

Tommy mengakui komunikasi antara Insanul dan Mawa belakangan tidak berjalan baik. Kondisi itu berdampak pada terbatasnya akses Insanul untuk bertemu anaknya.

“Terakhir-terakhir iya (menutup ruang), karena nggak ada komunikasi juga yang bagus untuk anak ya. Saya rasa ini yang harus dipertegas,” ucap Tommy.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Seleb
10 hari lalu

Fokus Anak, Insanul Fahmi dan Wardatina Mawa Mulai Redakan Konflik di Tengah Perceraian

Seleb
10 hari lalu

Heboh Insanul Fahmi Kasih Nafkah Rp1 Juta, Kuasa Hukum Sebut Hanya Kesal Tak Bisa Bertemu Anak

Seleb
10 hari lalu

Pusing Digugat Cerai Mawa, Insanul Fahmi Minta Kasus Dugaan Perzinaan Ditunda

Seleb
11 hari lalu

Hubungan Makin Renggang, Apa Insanul Fahmi dan Inarasati Akan Berpisah? 

Seleb
11 hari lalu

Bukan Harta, Ini Alasan Inarasati Mau Menikah Siri dengan Insanul Fahmi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal