Kabar Terbaru Vadel Badjideh, Vonis Hukuman Makin Berat?

Felldy Aslya Utama
Vadel Badjideh di sidang lanjutan hari ini, Rabu (30/7/2025). (Foto: Felldy Aslya Utama)

JAKARTA, iNews.id - TikToker Vadel Badjideh kembali menjalani sidang lanjutan di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan, Rabu (30/7/2025). Sidang berjalan sangat cepat. 

Hadir di persidangam sebagai terdamwa kasus asusila dengan korban anak di bawah umur, Vadel Badjideh ditemani kuasa hukumnya, Oya Abdul Malik.

Setelah sidang, Oya menyampaikan bahwa sidang yang berjalan tertutup itu secara umum berjalan dengan lancar. Bahkan, Oya mengatakan sidang hari ini menjadi sidang tercepat. 

Sebab, Jaksa Penuntut Umum (JPU) batal menghadirkan saksi ahli pidana dalam persidangan.

"Hari ini harusnya ada saksi ahli pidana yang akan dihadirkan oleh JPU, namun disampaikan tadi dirasa sudah cukup. Jadi tidak dihadirkan," kata Oya. 

Oleh karena itu, sidang berikutnya akan dilanjutkan pada pekan depan. Agendanya adalah giliran pihak Vadel Badjideh yang akan menghadirkan saksi fakta.

Editor : Muhammad Sukardi
Artikel Terkait
Seleb
4 bulan lalu

Vadel Badjideh Dituduh Beli Obat Aborsi untuk Anak Nikita Mirzani, Ini Faktanya!

Seleb
5 bulan lalu

JPU Hadirkan 3 Teman Laura Meizani Jadi Saksi Sidang Kasus Asusila Vadel Badjideh

Seleb
5 bulan lalu

2 ART Nikita Mirzani Jadi Saksi Sidang Kasus Asusila Anak, Vadel Badjideh Pasrah

Seleb
5 bulan lalu

Sesali Perbuatannya, Vadel Minta Maaf kepada Nikita Mirzani dan Laura Meizani

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal