Nia Ramadhani Keluhkan Udara Buruk Jakarta: Dada Sesak  

Chindy Aprilia Pratiwi
Nie Ramadhani ikut mengeluhkan kondisi udara yang buruk. (foto: instagram)

JAKARTA, iNews.id - Polusi udara Jakarta saat ini dalam keadaan buruk dan tidak menyehatkan untuk pernapasan. Nia Ramadhani dan beberapa artis lainnya pun ikut mengeluhkan polusi udara. 

Istri dari Ardi Bakrie ini mengaku mengalami sesak napas ketika harus berolahraga di luar rumah. Hal tersebut dia ceritakan dalam Instagram storynya.

Mulanya, Nia Ramadhani terlihat berlari mengitari Stadion Utama Gelora Bung Karno. Dirinya berlari sepanjang 5,03 kilometer dalam waktu 38 menit.

Selama proses lari tersebut, Nia Ramadhani mengaku dadanya menjadi sesak lantaran kualitas udara di Jakarta yang sedang memburuk. 

“Ternyata benar kata orang-orang, udara sedang tidak baik-baik. Aku baru pertama kali lari dan dadanya sesak. I don't like (Aku tidak suka),” ucap Nia Ramadhani dalam salah satu Instagram story-nya, Rabu (16/8/2023).  

Sebelum Nia, Luna Maya beberapa waktu lalu juga mengaku merasa bengek akibat menghirup udara yang tidak sehat di Ibu Kota. Luna bahkan mempertimbangkan untuk pindah ke Bali. 

Editor : Elvira Anna
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Blok M Dipilih Jadi Contoh Kawasan Rendah Emisi di Jakarta, Ini Alasannya

57 tahun lalu

Jakarta bakal Punya Sistem Peringatan Kualitas Udara, Warga Bisa Antisipasi Polusi Lebih Awal

57 tahun lalu

BMKG Pasang Alat Penyemai Uap Air di Sejumlah Gedung Jakarta, Cegah Polusi Udara

57 tahun lalu

Janji Ardi Bakrie ke Nia Ramadhani yang Ultah Hari Ini: Akan Menyayangimu Selalu

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal