JAKARTA, iNews.id - Polusi udara Jakarta saat ini dalam keadaan buruk dan tidak menyehatkan untuk pernapasan. Nia Ramadhani dan beberapa artis lainnya pun ikut mengeluhkan polusi udara.
Istri dari Ardi Bakrie ini mengaku mengalami sesak napas ketika harus berolahraga di luar rumah. Hal tersebut dia ceritakan dalam Instagram storynya.
Mulanya, Nia Ramadhani terlihat berlari mengitari Stadion Utama Gelora Bung Karno. Dirinya berlari sepanjang 5,03 kilometer dalam waktu 38 menit.
Selama proses lari tersebut, Nia Ramadhani mengaku dadanya menjadi sesak lantaran kualitas udara di Jakarta yang sedang memburuk.
“Ternyata benar kata orang-orang, udara sedang tidak baik-baik. Aku baru pertama kali lari dan dadanya sesak. I don't like (Aku tidak suka),” ucap Nia Ramadhani dalam salah satu Instagram story-nya, Rabu (16/8/2023).
Sebelum Nia, Luna Maya beberapa waktu lalu juga mengaku merasa bengek akibat menghirup udara yang tidak sehat di Ibu Kota. Luna bahkan mempertimbangkan untuk pindah ke Bali.