JAKARTA, iNews.id - Sudah tiga minggu artis Onadio Leonardo menjalani rehabilitasi atas kasus narkoba yang menimpanya. Hal ini membuat Beby Prisillia rindu berat.
Pesan haru ditulis Beby Prisillia di Instagram. Dia mengaku, sangat rindu dengan Onad yang sudah lama tidak ada di sampingnya.
"Hey Babe, I miss you a lot! It's been 3 weeks without you. Huaaah," kata Beby, dikutip Rabu (19/11/2025).
Di momen itu, Beby menegaskan kalau dirinya akan selalu setia kepada Onad, dan dia berharap Onad tidak meragukan cinta Beby yang besar itu.
"Btw, babe, selalu ingat, ya, aku bakal selalu ada bateng kamu, mau kamu gini kek, gitu kek. Selalu ingat ada aku, babe. Dan don't care about what people said. Kamu begini, aku begitu. Aku begitu, kamu begini. Don't mind them, babe," kata Beby.
"We got each other always, pokoknya. Istri kamu yang selalu setia menunggu di rumah," tambahnya.