Presiden Prabowo Subianto Bakal Jadi Saksi Nikah Al Ghazali dan Alyssa Daguise

Ravie Wardani
Al Ghazali dan Alyssa Daguise. (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id - Ahmad Dhani memastikan Presiden Prabowo Subianto akan menjadi saksi nikah Al Ghazali dan Alyssa Daguise, jika tidak berhalangan. Akad nikah digelar pada 16 Juni 2025. 

Namun, Ahmad Dhani belum memberitahu di mana lokasi akad nikah akan digelar. 

Selain itu, Ahmad Dhani membocorkan beberapa tanggal penting rangkaian pernikahan Al Ghazali dan Alyssa Daguise lainnya, yaitu 14 Juni sebagai momen siraman dan 19 Juni diselenggarakan ngunduh mantu. 

Dhani menyebut pernikahan putra sulungnya itu akan menghadirkan sejumlah pesohor, mulai dari artis ternama hingga pejabat publik, termasuk Presiden terpilih Prabowo Subianto yang rencananya akan menjadi saksi nikah Al dan Alyssa. 

"Yang baca doa pak menteri, yang jadi saksi RI 1 (Presiden Prabowo Subianto) kalau nggak berhalangan bisa jadi saksi," jelas Dhani saat ditemui di Taman Ismail Marzuki (TIM) Jakarta Pusat, belum lama ini. 

Editor : Muhammad Sukardi
Artikel Terkait
Seleb
5 bulan lalu

Heboh! Ada Nama Mulan Jameela di Undangan Nikah Al Ghazali dan Alyssa Daguise

Seleb
5 bulan lalu

Al Ghazali dan Alyssa Daguise Dipastikan Tidak Menikah di Kebayoran Lama Jakarta

Seleb
6 bulan lalu

Ahmad Dhani Akan Satukan Maia Estianty dan Mulan Jameela di Pernikahan Al Ghazali, Apa Bunda Mau?

Buletin
7 jam lalu

Prabowo Pasang Badan soal Utang Whoosh: Saya Tanggung Jawab!

Nasional
1 hari lalu

Penciptaan Lapangan Kerja Harus Ditopang Industrialisasi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal