JAKARTA, iNews.id - Kabar artisSara Wijayanto dan Demian Adityarujuk kembali mencuat setelah keduanya masih beberapa kali terlihat bersama. Namun, kabar tersebut dipastikan tidak benar.
Kuasa hukum Sara Wijayanto, Rudi, menegaskan proses perceraian kliennya dengan Demian Aditya masih terus berjalan di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
Penegasan itu disampaikan Rudi seusai menghadiri persidangan pada Kamis (8/10/2026). Dia membantah adanya rencana Sara dan Demian untuk kembali bersama maupun mencabut gugatan cerai yang telah diajukan.
"(Kabar rujuk) Enggak ada, enggak ada, enggak ada," ujar Rudi di hadapan awak media, Kamis (8/10/2026).
Rumor rujuk sebelumnya muncul lantaran Sara dan Demian masih terlihat bersama di media sosial. Kondisi tersebut kemudian membuat publik berspekulasi bahwa hubungan keduanya mulai membaik dan membuka kemungkinan untuk berdamai.