Sedihnya Machica Mochtar Anak Belum Pulang usai Ikut Demo di DPR, Netizen Kirim Doa

Ravie Wardani
Machica Mochtar menanti anaknya kembali ke rumah setelah tak pulang dari ikut aksi demo di DPR, kemarin (22/8/2024). (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id - Anak Artis Machica Mochtar belum juga pulang usai ikut demo di DPR sejak kemarin (22/8/2024). Hingga kini kondisi anaknya, Muhammad Iqbal Ramadhan, belum dapat diketahui keberadaannya. 

Gegara itu, Machica Mochtar mengaku khawatir dan lemas. Dia berharap kabar anaknya bisa segera diketahui. 

"Saya belum tahu anak saya di mana, ini saya masih lemas. Katanya hidung anak saya patah terus dibilang sekarang ada di rumah sakit, tidak tahu di rumah sakit mana," ungkap Machica pada awak media, Jumat (23/8/2024). 

"Sebagai ibu pastinya saya khawatir," ujar dia menambahkan. 

Usaha Machica Mochtar mencari anaknya dilakukan dengan banyak cara. Selain bertanya ke teman-teman anaknya, dia pun meminta tolong dan bantuan doa dari netizen di Instagram.

Ya, di Instagram Machica Mochtar meminta doa kepada netizen agar Iqbal Ramadhan bisa segera kembali pulang ke rumah. Netizen pun kirim doa. 

Editor : Muhammad Sukardi
Artikel Terkait
Seleb
4 jam lalu

Sebelum Meninggal Dunia, Romi Jahat Sempat Dirawat Intensif di Rumah Sakit

Seleb
5 jam lalu

Innalillahi, Vokalis Punk Romi Jahat Meninggal Dunia

Seleb
2 hari lalu

Permintaan Terakhir Brad Arnold Vokalis 3 Doors Down sebelum Meninggal, Sangat Mengharukan

Seleb
2 hari lalu

Penyebab Kematian Brad Arnold Vokalis 3 Doors Down Terungkap, Kanker Ginjal Stadium 4!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal