Tanpa Mandi, Dodit Mulyanto Bangun Pagi ke TPS

Fajar Adityo Nugroho
Dodit Mulyanto datang ke TPS lebih awal. (Foto: Instagram).

JAKARTA, iNews.id - Pilkada serentak digelar di 17 daerah hari ini, Rabu (27/6/2018). Seluruh masyarakat yang sudah memiliki KTP diwajibkan menyuarakan hak suaranya di TPS sesuai wilayah yang ditunjuk.

Tak ketinggalan pula comica stand up comedy kenamaan, Dodit Mulyanto yang turut memberikan suaranya. Dia mem-posting-kan foto dirinya di akun Instagram tengah bersiap-siap menuju ke TPS di dekat rumahnya untuk memilih pemimpin sesuai haknya.

Lucunya Dodit mengaku bangun pagi tanpa mandi dan berangkat menuju ke TPS. Namun, dia tak lupa untuk sarapan terlebih dahulu sebelum berangkat. Dia seolah menunjukkan siap untuk mendukung kesuksesan Pilkada di daerahnya tanpa mandi sekalipun.

"Warga Negara yg baik, berangkat nyoblos g harus mandi, sarapan wajib!" tulisnya, Rabu (27/6/2018).

Kelakuan komedian ini mengundang tawa para netizen yang tergelitik untuk memberikan komen. Terlebih Dodit mem-posting-kan foto seolah habis makan dengan tusuk gigi masih digigitnya.

Editor : Adhityo Fajar
Artikel Terkait
Megapolitan
2 tahun lalu

Golkar Putuskan Bakal Cagub Jakarta Agustus 2024, Siapa Saja?

Seleb
2 tahun lalu

5 Artis Pernah Jadi Guru hingga Dosen, Nomor 3 Sempat Dibayar Rp600.000 per Bulan

Bisnis
3 tahun lalu

Deretan Komika Terkaya di Indonesia, Ada Raditya Dika hingga Kiky Saputri

Seleb
4 tahun lalu

Gagal Jadi Juara Stand Up Comedy, 5 Komika Ini Malah Sukses Berkarier di Dunia Hiburan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal