Terima Penghargaan di Indonesia Awards 2020, Pasha Ungu: Ini Pengalaman Pertama

Siska Permata Sari
Pasha Ungu terima penghargaan di Indonesia Awards 2020. (Foto: iNews.id/Siska Permata Sari)

“This is the first experience saya pertama kali selaku Wakil Wali Kota Palu mendapat penghargaan ini,” ucapnya.

Seperti diberitakan sebelumnya, untuk pertama kali Indonesia Awards memberikan penghargaan khusus kepada tokoh yang berkontribusi besar di bidang kesehatan. Tokoh ini dinilai memiliki peran positif dalam penanggulangan Covid-19 di Indonesia.

Ada tiga kategori, yakni tokoh publik, tokoh profesional, dan penghargaan khusus di bidang kesehatan. Selain tiga penghargaan utama, Indonesia Awards 2020 juga memberikan apresiasi untuk delapan kategori. Di antaranya bidang pendidikan, kesehatan, infrastuktur, ekonomi kreatif, layanan publik, tata kelola pemerintahan, keterbukaan informasi publik dan tata kelola kota.

Acara ini juga dimeriahkan oleh penampilan penyanyi Tanah Air. Mulai dari Cakra Khan, Tata Janeeta, dan Lia Ladysta (LYIA).

Editor : Tuty Ocktaviany
Artikel Terkait
Music
2 bulan lalu

Asrilia Rilis Album Kedua, Pasha Ungu Produsernya

Seleb
2 bulan lalu

Tangis Pasha Ungu Pecah di Hadapan Jenazah Ojol Affan Kurniawan: Surga Menantimu, Dek

Seleb
2 bulan lalu

Pasha Ungu Melayat ke Rumah Duka Ojol Affan Kurniawan, Banjir Air Mata

Nasional
2 bulan lalu

Anggota DPR Dapat Tunjangan Rumah Rp50 Juta, Pasha Ungu: Semua Sudah Dihitung

Seleb
4 bulan lalu

Pasha Ungu Salut Dimas Anggara Menyadari Kekeliruan dan Minta Maaf ke Kiesha Alvaro 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal