JAKARTA, iNews.id - Pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah akan digelar di Masjid Istiqlal, Jakarta awal April 2021. Ini terungkap saat Atta dan Aurel mengunjungi Ketua MPR Bambang Soesatyo (Bamsoet) meminta kesediaannya menjadi saksi nikah.
"Atta dan Aurel secara resmi telah meminta kesediaan saya menjadi saksi pernikahan. Saya mendukung pernikahan keduanya dan siap untuk menjadi saksi nikah. Apalagi hubungan saya dengan Atta sudah lama dan sangat baik," ujar Bamsoet usai menerima Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah di Jakarta, Rabu (10/3/21).
Ketua DPR RI ke-20 ini berharap rencana pernikahan milenial Atta dan Aurel pada awal April mendatang berjalan lancar dan tanpa halangan apapun.
"Atta juga sempat meminta untuk dibantu terkait jumlah tamu undangan. Awalnya Masjid Istiqlal hanya memperbolehkan tamu undangan 30 orang karena pandemi. Setelah saya berbicara dengan Imam Besar Istiqlal Nasaruddin Umar akhirnya diizinkan maksimum 50 orang sesuai protokol kesehatan," kata Bamsoet.
Ketua Umum Ikatan Motor Indonesia (IMI) ini berharap usai melangsungkan pernikahan, Atta bersama Aurel bisa gencar mengkampanyekan serta mengajak masyarakat untuk menggunakan kendaraan listrik, khususnya motor listrik. Terlebih, Atta merupakan Presiden Komunitas Motor Listrik Indonesia.