Vidi Aldiano Tak Hadir di Sidang Gugatan Lagu Nuansa Bening, Laporan Tetap Lanjut! 

Ravie Wardani
Vidi Aldiano. (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id - Penyanyi Vidi Aldiano tak hadir dalam sidang gugatan pencipta lagu Nuansa Bening, Keenan Nasution dan Budi Pekerti yang digelar di Pengadilan Niaga Jakarta Pusat.

Berdasarkan pantauan iNews.id, persidangan yang dimulai pada pukul 11.00 WIB itu hanya dihadiri kuasa hukum Keenan dan Budi, Minola Sebayang.  

Sidang itu semula beragendakan pembacaan gugatan yang harus dihadiri kedua pihak.

Namun, majelis hakim terpaksa menunda persidangan hingga 11 Juni 2025 lantaran ketidakhadiran Vidi Aldiano selaku tergugat.

Pengacara Minola. (Foto: Ravie Wardani)

"Ini sidang pertama. Sidang tadi sudah dimulai dan ternyata pada sidang hari ini tergugat (Vidi Aldiano) tidak hadir dan oleh karena itu akan diberikan surat panggilan kedua dan sidangnya akan diagendakan tiga minggu lagi dari tanggal hari ini, yaitu 11 Juni," kata Minola, Rabu (28/5/2025).

Minola berharap Vidi maupun kuasa hukumnya bisa hadir ke sidang selanjutnya sebagai bentuk itikad baik atas gugatan yang ada.

Editor : Muhammad Sukardi
Artikel Terkait
Music
6 bulan lalu

Usai Lesti Kejora, Giliran Vidi Aldiano Digugat ke Pengadilan Nyanyikan Lagu Nuansa Bening Tanpa Izin

Music
9 bulan lalu

Keenan Nasution Tolak 50 Juta Atas Lagu Nuansa Bening dari Manajemen Vidi, Kenapa?

Seleb
9 bulan lalu

Kronologi Lengkap Keenan Nasution Tolak Rp50 Juta dari Vidi Aldiano untuk Lagu Nuansa Bening

Seleb
4 hari lalu

Viral Penampilan Vidi Aldiano sebelum Hiatus, Fotonya Bikin Netizen Syok!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal