Yakin Sidang Cerai Tuntas, Wardatina Mawa: Doain Semoga Akhir Bulan Ini Ketok Palu

Ravie Wardhani
Setelah seluruh agenda pembuktian dan pemeriksaan saksi selesai, Wardatina Mawa kini hanya menunggu putusan cerai dari majelis hakim. (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id - Wardatina Mawa yakin proses sidang perceraiannya dengan Insanul Fahmi akan segera mencapai titik akhir. Setelah seluruh agenda pembuktian dan pemeriksaan saksi selesai, dia kini hanya menunggu putusan dari majelis hakim.

Sidang perceraian keduanya kembali digelar di Pengadilan Agama Medan, Sumatera Utara, dengan agenda pembuktian dan pemeriksaan saksi. Dalam persidangan tersebut, masing-masing pihak menghadirkan saksi untuk memperkuat keterangannya.

Mawa mengungkapkan dirinya menghadirkan dua kakak kandung sebagai saksi. Keduanya telah memberikan keterangan di hadapan majelis hakim.

"Kalau dari saksi aku kemarin, dari kakak-kakak aku yang nomor lima dan enam gitu. Sudah selesai dari kakak-kakak aku kemarin," kata Wardatina Mawa saat ditemui di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, belum lama ini.

Sementara itu, pihak Insanul Fahmi menghadirkan ayahnya yang masih berstatus sebagai mertua Mawa serta seorang karyawan dari kafe milik keluarga. Menurut Mawa, kesaksian kedua saksi tersebut membahas persoalan nafkah.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
21 hari lalu

Wardatina Mawa Tak Gentar Kasus Dugaan Akses Ilegal, Siap jika Kembali Dipanggil Polisi

22 hari lalu

Akta Cerai Belum Diambil, Insanul Fahmi Bantah Ingin Rujuk dengan Wardatina Mawa

22 hari lalu

Respons Insanul Fahmi usai Inarasati Kembali Pakai Cadar: Aku Jarang Ngikutin!

22 hari lalu

Insanul Fahmi Akui Ekonomi Terpuruk hingga Jual Aset Usai Cerai dari Wardatina Mawa

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal