Infografis Mahfud MD Apresiasi Penahanan Putri Candrawathi

Raka Dwi Novianto
Menko Polhukam, Mahfud MD mengapresiasi langkah Polri menahan istri Ferdy Sambo, Putri Candrawathi. (Infografis: iNews.id)

JAKARTA, iNews.id - Menteri Koordinator Bidang Politik Hukum dan Keamanan (Menko Polhukam), Mahfud MD mengapresiasi langkah Polri menahan istri Ferdy Sambo, Putri Candrawathi. Penahanan dilakukan setelah Putri jadi tersangka kasus pembunuhan Brigadir J selama 43 hari. 

Mahfud menilai langkah Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo sudah tepat dalam menuntaskan kasus tersebut.
 
"Bagus. Karena di tengah masyarakat kan ada keraguan seakan-akan Polri enggak serius, kan saudara lihat Kapolri itu sudah sangat serius sejak awal menanggapi seruan masyarakat, memeriksa, membalik situasi dari tembak-menembak menjadi pembunuhan, kan itu kuncinya ada di Kapolri," kata Mahfud di Monumen Pancasila Sakti, Lubang Buaya, Jakarta, Sabtu (1/10/2022).

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Nasional
3 tahun lalu

Mahfud MD Diskusi dengan 8 Mantan Hakim MK, Bahas Apa?

Nasional
3 tahun lalu

Mahfud MD Apresiasi Penahanan Putri Candrawathi: Bukti Keseriusan Kapolri sejak Awal

Nasional
1 tahun lalu

Infografis Mahfud Sindir Penanganan Kasus Vina Tak Profesional

Nasional
2 tahun lalu

Infografis Mahfud MD Beri Sinyal Tak Gabung Pemerintah

Nasional
2 tahun lalu

Infografis Mahfud Sebut Hasil Hak Angket DPR Bisa Makzulkan Presiden 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal