Infografis Polda Metro Jaya Ambil Alih Kasus Penipuan si Kembar

Irfan Ma'ruf
Polda Metro Jaya ambil alih semua kasus penipuan yang menjerat si kembar. (Infografis: iNews.id)

JAKARTA, iNews.id - Polda Metro Jaya telah mencabut semua laporan polisi terkait dengan kasus penipuan jual beli ponsel senilai Rp35 miliar yang dilakukan si kembar Rihana (Ra) dan Rihani (Ri). Bahkan, Polda Metro Jaya telah membentuk tim khusus untuk menangani kasus ini.

Direktur Reserse Kriminal Umum Kombes Pol Hengki Haryadi mengatakan, langkah ini diambil karena banyaknya laporan yang berkaitan dengan dugaan penipuan oleh si Kembar.

"Kami sudah menarik semua laporan polisi yang ada di jajaran Polda Metro Jaya, dari Polres, Polres Jaksel, Tangerang Selatan, kemudian di berbagai Subdit," ujar Hengki Haryadi, Jumat (9/6/2023).

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Megapolitan
3 tahun lalu

Kasus Penipuan PO iPhone, Polda Metro Jaya Tetapkan si Kembar Tersangka

Megapolitan
3 tahun lalu

Polda Metro Jaya Ambil Alih Kasus Penipuan Si Kembar

Seleb
10 bulan lalu

Infografis Polda Metro Jaya Tetapkan Nikita Mirzani Tersangka

Megapolitan
11 bulan lalu

Infografis 4 Pesta Gay yang Gemparkan Jakarta

Nasional
2 tahun lalu

Infografis Ribuan Polisi Amankan Pengumuman Hasil Pemilu 2024 di KPU dan DPR

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal