BTN Jakarta Run 2023, Target Peserta 15.000 Pelari

Yudistiro Pranoto

JAKARTA, iNews.id - Corporate Secretary Bank BTN Ramon Armando berbincang dengan Plh Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Provinsi DKI Jakarta Hendra Eka Permana saat konferensi pers BTN Jakarta Run 2023 di Jakarta, Jumat (23/6).

BTN Jakarta Run 2023 sebagai rangkaian HUT DKi Jakarta diyakini dapat meningkatkan citra positif Kota Jakarta dan turut memperkenalkan Bank BTN sebagai bank yang lebih modern dan kekinian.

BTN Jakarta Run 2023 akan diselenggarakan pada 12 November 2023 dipusatkan di sekitar areal Monas dengan target peserta sebanyak 15.000 pelari. Adapun kategori yang dilombakan adalah Marathon (42K), Half Marathon (21K), 10K dan 5K.

Editor : Yudistiro Pranoto
Artikel Terkait
Photo
3 bulan lalu

Direksi BTN Dengarkan Aspirasi Nasabah

Photo
3 bulan lalu

BTN Cetak Laba Bersih Rp1,7 Triliun

Photo
3 bulan lalu

BTN Digital Store Hadir di Bursa Efek Indonesia

Photo
3 bulan lalu

Kerja Sama Layanan Perbankan bagi 6,5 Juta Jemaat HKBP

Photo
3 bulan lalu

Kolaborasi Dukung Jakarta Jadi Kota Global

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal