Dapat Digunakan Pertengahan 2021, Kini Pembangunan JIS Sudah Capai 48,4 Persen

Isra Triansyah


JAKARTA, iNews.id - Foto udara memperlihatkan proyek pembangunan Jakarta International Stadium (JIS), di Tanjung Priok, Jakarta Utara, Minggu (28/2/2021). Memasuki minggu ke-77, progres pembangunan Jakarta International Stadium telah mencapai sekitar 48,41 persen. Realisasi tersebut menunjukkan hasil positif dari rencana semula sekitar 48,28 persen.

Setahun terakhir ini pembangunan JIS tetap dilaksanakan meskipun dalam situasi pandemi Covid-19. Proyek berlanjut dengan penerapan protokol kesehatan yang ketat. 

Rencananya, pada Mei 2021 lapangan latih akan memasuki tahap evaluasi sehingga diharapkan pada pertengahan tahun 2021 dapat beroperasi dan digunakan.

Editor : Suratman Suratman
Artikel Terkait
Megapolitan
5 tahun lalu

Jakpro: Progres Pembangunan Jakarta International Stadium Sudah 48 Persen

Photo
3 tahun lalu

22 Stadion Sepak Bola di Indonesia Akan Direnovasi

Photo
3 tahun lalu

Pembangunan Terhenti, Stadion Barombong Kapasitas 40.000 Orang Kini Terbengkalai

Photo
4 tahun lalu

Antusiasme Warga Datang ke Stadion JIS Jelang Perayaan Jakarta Hajatan ke-495

Photo
4 tahun lalu

Laga Pembuka IYC 2021, Bali United U-18 vs Atletico Madrid U-18 Berjalan Sengit

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal