Puspomad Limpahkan Berkas Oknum TNI Penyerang Polsek Ciracas ke Oditur Militer

Eko Purwanto

JAKARTA, iNews.id - Komandan Pusat Polisi Militer Angkatan Darat (Danpuspomad) Letjen TNI Dodik Wijanarko memberikan keterangan kepada wartawan saat menggelar jumpa pers di Mapuspomad, Jalan Medan Merdeka Timur, Jakarta, Kamis (12/11/2020).

Pusat Polisi Militer Angkatan Darat (Puspomad) menyebut, pihaknya telah melimpahkan berkas perkara penyidikan 67 oknum TNI yang menjadi tersangka terkait kasus penyerangan dan pengerusakan Mapolsek Ciracas dan wilayah Jakarta Timur.

Danpuspomad menuturkan, total berkas perkara berjumlah 21, akan tetapi baru 14 yang telah diselesaikan oleh tim penyidik. Berkas perkara dilimpahkan ke Oditur Militer II-07 Jakarta.

(Foto: Koran Sindo/Eko Purwanto)

Editor : Yudistiro Pranoto
Artikel Terkait
Photo
6 hari lalu

Perlindungan Sosial bagi Prajurit TNI, Polri, dan ASN Pertahanan Diperkuat

Photo
19 hari lalu

Transformasi Layanan Perkuat Kepercayaan Peserta Asuransi Sosial

Photo
4 bulan lalu

Presiden Prabowo Subianto Pimpin Upacara Peringatan HUT ke-80 TNI

Photo
5 bulan lalu

HUT ke-80, TNI Ajak Warga Jaga Sungai Lewat Aksi Bersih Ciliwung

Photo
5 bulan lalu

Menjaga Asa Prajurit di Perbatasan, Layanan Negara Hadir hingga Atambua

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal