5 Hari Tertimbun Longsor, Jasad Seorang Ibu Akhirnya Ditemukan

iNews Siang

BANDUNG, iNews.id - Upaya ratusan petugas gabungan dan relawan untuk mencari Damah (41), seorang ibu yang tertimbun longsor di Desa Buninagara, Kecamatan Sindangkerta, Bandung Barat, akhirnya membuahkan hasil. Setelah 5 hari pencarian dengan mengerahkan peralatan dan anjing pelacak jasad Damah tersebut akhirnya ditemukan.

Korban ditemukan dalam kondisi tak bernyawa dengan luka memar di bagian kepala dan punggung. Diduga korban terseret material longsor sejauh 200 meter dari rumah yang dihuni bersama anaknya Puja (14).

Sebelumnya, dua orang warga tertimbun longsor dari Bukit Bonkot setinggi 300 meter pada 5 Maret 2018, akibat curah hujan tinggi. Jasad Puja ditemukan terlebih dulu atau dua jam setelah peristiwa longsor dalam kondisi tewas.

Video Editor: Teza Ramananda.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Polisi Sebut Pelaku Pembunuhan Buruh Tani Berniat Nikahi Putri Korban

57 tahun lalu

Nenek di Bogor Dilaporkan Tertimbun Longsor saat Hujan Deras, Tim SAR Lakukan Pencarian

57 tahun lalu

Pulang Ngaji, 3 Bocah Terseret Longsor di Bandung 1 Masih Hilang

57 tahun lalu

Kaki Terjepit Batu, 1 Korban Longsor Tambang Emas Terpaksa Diamputasi

57 tahun lalu

Penemuan Jasad Korban Longsor di Gowa Terekam Video

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal