Gelaran Koleksi Modest Tanah Air Tandai Penutupan JMFW 2023, Penuh Warna-warni

Erlangga Agung Asmoro
Wiwie Heryani
Jakarta Muslim Fashion Week (JMFW) 2023 yang telah berlangsung di Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD City, Tangerang, Banten resmi ditutup.

JAKARTA, iNews.id - Jakarta Muslim Fashion Week (JMFW) 2023 yang telah berlangsung di Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD City, Tangerang, Banten resmi ditutup. Kemeriahan JMFW 2023 diwarnai gelaran oleh sejumlah jenama modest Tanah Air.

Sebut saja Kayo karya desainer Fey Kayo, Ija Kroeng dari desainer Khairul Fajri Yahya, Deden Siswanto Jan Ayu karya desainer Linda Soedibyo, Fatih Indonesia dari Fahmi Hendrawan, Hannie Hananto Lisafitria, Brilianto, dan Kursienkarzai.

Sebagai informasi, JMFW merupakan kegiatan yang diinisiasi Kementerian Perdagangan bekerja sama dengan Kamar Dagang dan Industri (KADIN) Indonesia. JMFW 2023 menampilkan 144 desainer/merek dengan lebih 1.000 koleksi.

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
Video
6 bulan lalu

Headline iNEWS.ID: Prabowo Perintahkan Usut Tuntas Kasus Oknum Kadin Peras Pengusaha Proyek PSN di Cilegon

Video
8 bulan lalu

Saat Gibran Minta Maaf Telat Datang ke Bukber Kadin: Saya Hampir Naik Motor

Video
10 bulan lalu

Prabowo Janji Kabinet Merah-Putih Akan Bikin Kejutan-Kejutan Besar

Video
12 bulan lalu

Dialog dengan Kadin Jakarta, Ridwan Kamil Bagikan Pengalaman Rumuskan UMP

Video
1 tahun lalu

HUT ke-56 Kadin, Anindya Bakrie Bagikan Sembako hingga Santuni Anak Yatim di Pasar Baru Bekasi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal