Kapolda NTT Bertemu Ipda Rudy Soik di DPR: Kamu Tetap Anak Saya

Achmad Al Fiqri
Hendra Kaswara
Kapolda NTT Irjen Pol Daniel Tahi Silitonga berbincang kepada Ipda Rudy Soik yang dikenai sanksi pemberhentian tidak dengan hormat (PTDH) oleh Polda NTT.

JAKARTA, iNews.id - Kapolda NTT Irjen Pol Daniel Tahi Silitonga berbincang kepada Ipda Rudy Soik yang dikenai sanksi pemberhentian tidak dengan hormat (PTDH) oleh Polda NTT.

Kapolda NTT mengungkap Ipda Rudy Soik sempat terjerat OTT saat jam dinas bersama tiga oknum polisi. Keempatnya kepergok saling duduk berpasangan sambil menenggak minuman berakohol di tempat karoke.

Sebelumnya, Kapolda NTT RDPU bersama Komisi III DPR RI membahas PTDH Ipda Rudy Soik, Senin (28/10/2024).

Reporter: Achmad Al Fiqri

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
Video
7 bulan lalu

Headline iNEWS.ID: Kapolri Mutasi 67 Pati dan Pamen, Kapolda Sultra dan Kapolda NTT Diganti

Video
1 tahun lalu

Kapolda Metro Jaya: Anggota yang Terlibat Narkoba Langsung PTDH

Video
1 tahun lalu

Anggota DPR dari PKS Singgung Soal Ikan Busuk di Kasus Ipda Rudy Soik 

Video
2 tahun lalu

OTT Pj Bupati Sorong, KPK Sita Uang Rp1,8 Miliar dan Jam Tangan Rolex

Video
3 tahun lalu

Breaking News! Polri Pecat Teddy Minahasa

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal