Mary Jane Segera Diterbangkan ke Filipina pada 18 Desember Dini Hari

Nur Khabibi
Rendi Sanjaya
Terpidana mati kasus narkoba asal Filipina, Mary Jane Veloso akan diterbangkan ke negara asalnya, Rabu (18/12) dini hari.

JAKARTA, iNews.id - Terpidana mati kasus narkoba asal Filipina, Mary Jane Veloso akan diterbangkan ke negara asalnya, Rabu (18/12) dini hari. Sebelumnya, Mary Jane Veloso berpindah lokasi penahanan ke Jakarta setelah sebelumnya ditahan di Yogyakarta. 

Saat ini, Mary Jane ditahan Lapas Perempuan Kelas IIA Jakarta. Pemindahan lokasi penahanan ini merupakan rangkaian dari pemulangan Mary Jane ke Filipina. 

Sebelumnya, Mary Jane Fiesta Veloso divonis mati PN Sleman dalam kasus penyelundupan heroin 2,6 kilogram di Bandara Adisutjipto Jogja pada 25 April 2010 silam.

Reporter: Nur Khabibi

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
Video
13 hari lalu

Tiga Orang Tewas dalam Kecelakaan Maut di Perlintasan Kereta Api Sleman

Video
11 bulan lalu

Sebelum Terbang ke Filipina, Begini Momen Mary Jane Nyanyikan Indonesia Raya

Video
11 bulan lalu

Momen Mary Jane Ucapkan Terima Kasih kepada Prabowo dan Rakyat Indonesia sebelum Diterbangkan ke Filipina

Video
11 bulan lalu

Penampakan Mary Jane Tiba di Rutan Pondok Bambu Jakarta Timur

Video
12 bulan lalu

Menteri Imigrasi Temui Jaksa Agung Bahas Pemulangan Mary Jane

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal