Misteri Kematian Mantan Bupati Jembrana dan Istri, Polisi Belum Bisa Ungkap Penyebabnya

Royandi Hutasoit
Misteri kematian eks bupati Jembrana dan istrinya, Ida Bagus Ardana dan Sri Wulan Trisna masih jadi teka-teki. (Foto: iNews)

JEMBRANA, iNews.id - Kasat Reskrim Polresta Denpasar, Kompol Laorens Raja Mangapul Heselo menegaskan proses penyelidikan kematian eks bupati Jembrana dan istrinya, Ida Bagus Ardana (84) dan Sri Wulan Trisna (64) masih berjalan. 

Pihaknya pun terus berkoordinasi dengan tim Forensik RSUP Prof. Ngoerah untuk menyinkronkan data yang diterima jajarannya. 

Meski demikian, Laorens belum bisa memastikan kapan proses penyelidikan guna mengungkap penyebab pasti kematian mantan bupati Jembrana dan istrinya tersebut bisa diselesaikan. 

Diberitakan sebelumnya, penemuan jenazah pasutri tersebut sempat menggegerkan warga. Penemuan keduanya berawal dari kecurigaan anak korban yang tidak bisa berkomunikasi sejak beberapa hari terakhir. 

Bersama petugas Polsek Densel dan pengurus lingkungan, pintu rumah dibuka paksa dan jenazah ditemukan dalam kondisi membusuk.

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
Sulsel
1 tahun lalu

Dalami Misteri Kematian Wanita dalam Koper Merah di Pangkep, Polisi Kumpulkan Bukti Petunjuk

Sumsel
2 tahun lalu

Misteri Kematian Nasipa 3 Bulan Lebih Belum Terungkap, Polisi Periksa 26 Saksi

Video
2 bulan lalu

Langkah Ketua Tim dalam Transformasi Reformasi Polri

Video
2 bulan lalu

Viral! Kapolsek Kendal Tertangkap Masuk Rumah Janda, Propam Turun Tangan

Video
3 bulan lalu

Curhatan Warga Bali ke Prabowo: Harta Benda Habis Terbawa Banjir Bandang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal