Pemprov DKI Akan Subsidi Tiap Sekolah Guna Mendorong Program Sarapan Gratis

Muhammad Refi Sandi
Rendi Sanjaya
Pramono Anung akan menggelontorkan subsidi ke tiap sekolah agar bekerja sama dengan UMKM setempat untuk pemenuhan program sarapan gratis.

JAKARTA, iNews.id - Pramono Anung akan menggelontorkan subsidi ke tiap sekolah agar bekerja sama dengan UMKM setempat untuk pemenuhan program sarapan gratis.

Program sarapan gratis ini akan menunjang program pemerintah pusat, yakni Makan Bergizi Gratis. Program ini bertujuan agar tidak terjadi monopoli pada sektor penyediaan makanan bergizi.

Pramono menegaskan Pemprov DKI Jakarta akan bertanggungjawab dengan progam sarapan gratis. Ia mengatakan tengah mengkalkulasi anggaran yang dibutuhkan tersebut.

Reporter: Muhammad Refi Sandi

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
Video
30 hari lalu

PDIP Sebut Rp223 Triliun Anggaran Pendidikan Dipakai untuk MBG, Seskab Teddy: Itu Narasi Keliru!

Video
1 bulan lalu

Kisruh Lapangan Padel, Jakarta Buat Aturan Baru

Video
1 bulan lalu

Lapangan Padel di Perumahan Bikin Bising, Pramono Batasi Operasional hingga Jam 8 Malam!

Video
1 bulan lalu

Prabowo Anugerahkan Tanda Kehormatan kepada Kepala BGN hingga Wakapolri, Ini Perannya

Video
2 bulan lalu

Akhir Riwayat Tiang Monorel Setelah 21 Tahun Mangkrak

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal