Video Shandy Aulia Serahkan Bukti-Bukti ke Polisi atas Laporan Laura Aprillya

Lintang Tribuana
Mochamad Nur
Dugaan pencemaran nama baik yang dilakukan Shandy Aulia berlanjut masuk tahap penyidikan, Kamis (27/1/2022).

JAKARTA, iNews.id - Dugaan pencemaran nama baik yang dilakukan Shandy Aulia berlanjut masuk tahap penyidikan, Kamis (27/1/2022). Shandy Aulia ditemani pengacaranya, Sandy Arifin diperiksa di Direktorat Reserse Kriminal Umum (Ditreskrimum) Polda Metro Jaya.

Ia turut menyerahkan bukti-bukti penguat. Pemeriksaan pada bintang film 'Eiffel I'm in Love' terkait laporan Laura Aprillya Bakkara soal postingan di media sosial.

Kala itu awalnya Laura memberikan tanggapan soal gizi anak Shandy, dan saling berbalas. Shandy diberondong 17 pertanyaan yang berkaitan dengan laporan oleh penyidik.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Video
1 bulan lalu

Babak Baru Perseteruan Lisa Mariana Versus Ridwan Kamil

Video
3 bulan lalu

Geger! Ferry Irwandi  Klarifikasi Hubungannya dengan TNI: Urusan Sudah Selesai

Video
2 tahun lalu

Pencemaran Nama Baik Ahmad Sahroni, Adam Deni Divonis 6 Bulan Penjara

Video
2 tahun lalu

 Tak Terima Konten Kritik di Medsos, Rektor Unri Laporkan Mahasiswanya ke Polisi

Video
2 tahun lalu

Fatia Maulidiyanti Dituntut 3 Tahun Penjara dalam dugaan Kasus Pencemaran Nama Baik Menko Marves

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal