Aneh! Penjual Buah Ini Dilarang Jajakan Dagangan Sambil Teriak di Pasar

Djairan
Ilustrasi buah dan sayur dari pasar. (Foto: Ist.)

LONDON, iNews.id – Pria penjual buah di Inggris dilarang menjajakan dagangannya sambil berteriak di pasar setelah diprotes warga sekitar. Teriakan Gary Phillips (35) dianggap mengganggu karena setiap hari menyapa pengunjung dengan suara yang keras.

Phillips menjalankan usaha bersama dengan saudarinya. Dia satu-satunya pedagang buah yang berjualan setiap hari di sebuah pasar kecil di Sutton, London Barat Daya, Inggris. Sementara penjual buah lainnya muncul seminggu sekali. Dia setiap hari mengeluarkan suara yang lantang untuk mengundang pembeli.

“Datanglah dan belilah buah dari pria tampan ini. Dapatkan sayuran dari saudara perempuanku, seorang ratu,” kata Phillips dengan nada suara yang terdengar hingga ke seberang jalan, seperti dilaporkan The Sun, Sabtu (17/4/2021).

Suara itu ternyata membuat penghuni apartemen terdekat merasa terganggu. Vladimir Elkin (35) dan istrinya Anna Elkina (36) mengeluh teriakan Phillips membangunkan mereka dan mengganggu saat mereka bekerja di rumah.

“Di musim panas ketika kami membuka jendela, kami mendengarnya sepanjang hari, benar-benar menyakitkan telinga,” ujar Elkin yang bekerja sebagai konsultan IT itu.

Editor : Ahmad Islamy Jamil
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Inggris Ganti Perdana Menteri 7 Kali dalam 10 Tahun, Ada Apa?

57 tahun lalu

Tragis, Ibu Hamil 9 Bulan dan 4 Anaknya Tewas akibat Kebakaran Apartemen

57 tahun lalu

PM Inggris Keir Starmer Diisukan Akan Mundur, Ini Kata Trump

57 tahun lalu

Fadly Faisal Akhirnya Buka Suara soal Kaos Motif Bra yang Viral: Seru-seruan Doang!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal