Bayi 3,5 Bulan Meninggal Gara-Gara Ayahnya Asyik Main Game

Anton Suhartono
Ilustrasi (Foto: The Straits Times)

SINGAPURA, iNews.id - Malang nasib bayi berusia 3,5 bulan di Singapura ini. Dia meninggal lantaran ditelantarkan orangtuanya yang asyik main game di telepon genggam.

Pelaku, Sazali (28), dituntut hukuman penjara enam bulan atas kelalain yang menyebabkan anak perempuannya meninggal.

Hakim distrik Carol Ling mengatakan, Sazali lebih memprioritaskan bermain game ketimbang memperhatikan anaknya. Bayi malang itu meninggal karena tersedak susu, dan Sazali tidak memperhatikannya. Salah satu tangannya memegang botol susu yang diarahkan ke mulut sang bayi, sedangkan satu tangan lagi bermain game.

Saat kejadian, kekasihnya yang juga ibu sang bayi, Nurraishah Mahzan (32), sedang keluar.

"Hal ini diperparah dengan fakta bahwa terdakwa tidak melihat bayinya saat memberinya susu,” jelas Ling, seperti dikutip dari The Straits Times.

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
Nasional
16 hari lalu

Bos Djarum Michael Bambang Hartono Tutup Usia di Singapura

Nasional
20 hari lalu

RI-Singapura Bahas Ekspor Listrik Bersih, Kepri Disiapkan Jadi Hub Industri Teknologi

Nasional
22 hari lalu

Bahlil Lapor ke Prabowo, 2 Kargo Minyak Mentah dari Singapura Sempat Batal Dikirim ke RI

Nasional
25 hari lalu

Ide Libur Lebaran, Jelajahi Disneyland di Atas Laut Lewat Kapal Pesiar Disney Adventure

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal