Bikin Merinding, Gadis 14 Tahun Tembak Mati Ibunya dengan Santai lalu Ajak Teman ke Rumah Pamerkan Mayat

Maria Christina Malau
Carly Gregg, remaja 14 tahun yang menembak mati ibunya, tersenyum saat persidangan di Mississippi, Amerika Serikat, Kamis, 19 September 2024. (Foto: Laws & Crime Network via Daily Mail)

MISSISSIPPI, iNews.id - Seorang gadis remaja berusia 14 tahun di Mississippi, Amerika Serikat, tega menembak mati ibunya. Yang mencengangkan, rekaman CCTV menunjukkan pelaku bernama Carly Gregg bersikap santai setelah aksi mengerikan itu dan mengundang teman ke rumah untuk memamerkan mayat sang ibu. 

Dilansir dari Daily Mail, Gregg menembak ibunya Ashley Smylie, seorang guru matematika berusia 40 tahun, di bagian wajah hingga tewas pada 19 Maret 2024 lalu. Remaja itu kini menghadapi persidangan yang telah memasuki hari keempat, Kamis 19 September. Dia didakwa dengan pasal pembunuhan, percobaan pembunuhan, dan pemalsuan barang bukti.

Dalam rekaman CCTV saat kejadian, Gregg tak hanya terlihat santai usai menghabisi nyawa ibunya, tetapi juga sebelumnya. Saat persidangan, ekspresi Gregg juga menjadi sorotan dan membuat merinding. Dia tertangkap kamera tersenyum dan tertawa. Wajahnya sama sekali tidak menunjukkan kesedihan, apalagi penyesalan. 

Detik-Detik Gregg Bunuh Ibunya

Detik-detik sebelum dan setelah Gregg menembak ibunya terekam kamera. Remaja yang mengenakan kaus Nirvana itu terlihat mondar-mandir di dapur dan koridor rumah.

Tangkapan layar detik-detik Carly Gregg, remaja 14 tahun, sebelum menembak mati ibunya di Mississippi, Amerika Serikat. (Foto: Laws & Crime Network via Daily Mail)

Gregg lalu menghilang sebentar dari kamera, sebelum kembali lagi sambil memegang pistol yang disembunyikan di belakang punggung. Dia mengintip ke dapur, kemudian berjalan menjauh dari kamera lagi ke arah berlawanan. Tak lama, terdengar suara tembakan tiga kali.

Setelah tembakan pertama, sempat terdengar suara ibu Gregg berteriak dan selanjutnya tak terdengar lagi. Beberapa saat kemudian, Gregg kembali terlihat di kamera. Dia dengan santai duduk di bangku di dapur, mengirim pesan teks di ponsel sementara kedua anjingnya menonton.

Editor : Maria Christina
Artikel Terkait
Nasional
2 hari lalu

Penembakan di Area Grasberg Mimika, Karyawan Freeport Tewas

Megapolitan
3 hari lalu

Terungkap! Suami Siri Pembunuh Wanita di Depok Tabur Bubuk Kopi untuk Hilangkan Bau Mayat  

Megapolitan
3 hari lalu

Penampakan Barang Bukti Pembunuhan Aktivis Ermanto Usman, Linggis hingga Gunting

Megapolitan
4 hari lalu

Dari Pertengkaran hingga Pembunuhan: Kisah Tragis Perempuan di Depok yang Jasadnya Tinggal Tulang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal