Bocah 12 Tahun Bunuh Ayah, Alasannya Bikin Ngelus Dada

Umaya Khusniah
Neife Luiz Werlang (46) ditemukan tewas dengan luka tusuk pada lehar. (Foto: Newsflash)

BRASILLIA, iNews.id - Seorang perempuan 12 tahun membunuh ayahnya. Alasannya, bocah tersebut ingin terkenal. 

Seorang bocah dan temannya yang berumur 13 tahun ditangkap atas kematian Neife Luiz Werlang (46). Dia ditemukan tewas dengan luka tusuk pada lehar dalam rumahnya di negara bagian Santa Catarina, Brasil. 

Dilansir dari Daily Star, dalam penyelidikan, polisi menangkap dua bocah tersebut. Kepada polisi, keduanya mengaku terinspirasi dari kisah Suzane Louise von Richthofen, keturunan jagoan WW1 Jerman, yang membunuh orang tuanya yang kaya tahun 2002. 

Parahnya lagi, kedua bocah itu ingin terkenal seperti Suzane. Setelah ditangkap, keduanya bahkan bertanya kepada polisi, apakah mereka akan setenar Suzane Louise von Richthofen.

Editor : Umaya Khusniah
Artikel Terkait
6 hari lalu

Atasi Karhutla, Pemerintah Siapkan Penyemprotan Cairan Bantuan Brasil dari Helikopter

7 hari lalu

Serbuk asal Brasil buat Padamkan Karhutla Diuji di Sumsel, Diklaim 10 Kali Lebih Efektif Dibanding Air

14 hari lalu

Pilpres Brasil Digelar Besok, Lula dan Flavio Bolsonaro Bersaing Rebut Kursi Presiden

2 bulan lalu

Bocah 7 Tahun Ditinggal Ayah di Ketinggian 2.000 Mdpl Gunung Fuji, cuma Dibekali Camilan

2 bulan lalu

DPR Desak Pemerkosa-Pembunuh Bocah 6 Tahun di Tapsel Dihukum Seumur Hidup: Sangat Keji!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal