Kesal Disuruh Rapikan Kamar, Cucu Tembak Mati Neneknya lalu Bunuh Diri

Rully Ramli
(Foto: AFP)

PHOENIX, iNews.id - Seorang anak berusia 11 tahun asal Arizona, Amerika Serikat, menembak mati neneknya dan kemudian bunuh diri. Motif penembakan, sang anak diduga marah karena disuruh membersihkan kamarnya.

Perempuan bernama Yvonne Woodard (65) itu ditembak mati pada Sabtu (3/11/2018) di rumahnya di kawasan Litchfield Park, Phoenix.

Berdasarkan laporan kepolisian, peristiwa terjadi saat Woodard bersama suaminya, Doyle Hebert, sedang menonton televisi sekitar pukul 17.00 waktu setempat. Secara tiba-tiba, sang anak yang tak disebutkan identitasnya itu menembak Woodard dari belakang menggunakan senjata api kakeknya.

Hebert lalu mengejar cucunya, namun pelaku lebih dulu bunuh diri dengan menembak kepalanya sebelum tertangkap.

"Kami berduka dan berdoa. Hal ini sulit untuk dilupakan, Anda tidak akan bisa melupakan kejadian ini dari pikiran," kata Danny Dillon, tetangga korban, dikutip dari CBS 5.

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
Internasional
59 menit lalu

Trump Ancam Serang Iran Lagi, Presiden Pezeshkian: Balasan Kami Akan Lebih Keras!

Internasional
19 jam lalu

CIA Dilaporkan Serang Pelabuhan Venezuela Pakai Drone

Internasional
2 hari lalu

Ngeri! 2 Helikopter Tabrakan di Udara, 1 Pilot Tewas

Internasional
2 hari lalu

Kaleidoskop 2025: Daftar Negara yang Diserang Israel Sepanjang Tahun Ini

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal