Mahasiswi Bunuh Diri di Kosan, Rekam Kejadian Pakai Kamera Ponsel

Anton Suhartono
Seorang mahasiswi di India bunuh diri di kamar kos, merekam kejadian dengan kamera ponsel (Foto: Reuters)

NEW DELHI, iNews.id - Seorang mahasiswi di Indiabunuh diri dengan direkam menggunakan kamera video telepon selulernya (ponsel). Mahasiswi Sekolah Tinggi Seni dan Kerajinan, perguruan tinggi bagian dari Universitas Lucknow, itu mengakhiri hidup di kamar kosnya, Rabu (10/1/2024) malam.

Kepolisian setempat menyatakan, semua proses bunuh diri direkam sang mahasiswi di kamera ponsel. Dia gantung diri dengan mengikatkan tali di kipas angin langit-langit.

Sebenarnya dia tinggal bersama dua rekannya di kamar itu, namun mereka sedang pergi ke pasar saat kejadian.

Sepulangnya dari pasar keduanya mendapati kamar dikunci dari dalam. Upaya memanggil dari luar tak mendapat respons apa pun.

Akhirnya kedua mahasiswi itu menghubungi pengelola asrama untuk membuka paksa pintu. Mereka masuk dengan cara memecahkan kaca jendela. Saat itu mahasiswi yang tak disebutkan identitasnya sudah tak bernyawa dalam posisi tergantung.

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
2 hari lalu

Menkes Budi Ungkap Banyak Orang Indonesia Terindikasi Punya Kecenderungan Bunuh Diri

9 hari lalu

Duh! Pintu Pesawat Ambulans Udara Terbuka dalam Penerbangan, Pasien Meninggal

10 hari lalu

Festival Hindu di India Ricuh, 19 Orang Tewas Berdesakan dan Terinjak-injak

11 hari lalu

Horor! Truk Ngebut Seruduk Peziarah Hindu, 13 Orang Tewas

15 hari lalu

Perahu Hendak Menuju Festival Hindu Terbalik di Sungai Gangga, 13 Anak Tewas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal