Mengira Kamera Sudah Mati, Senator Perempuan Ini Telanjang Dada saat Rapat di Zoom

Anton Suhartono
Senator Meksiko bertelanjang dada saat rapat di Zoom karena mengira kameranya sudah mati (Foto: CEN)

MEXICO CITY, iNews.id - Seorang perempuan anggota senat Meksiko malu bukan kepalang setelah terlihat bertelanjang dada saat rapat menggunakan aplikasi konferensi video Zoom.

Politikus bernama Martha Lucia Micher (66) itu mengira kamera di laptopnya sudah dinonaktifkan saat mengikuti rapat online bersama anggota Partai Pergerakan Regenerasi Nasional, pejabat Bank of Mexico, dan jurnalis, pada 29 Mei lalu. Saat dia berganti pakaian sehingga tubuh bagian atasnya terlihat.

Rupanya ada peserta rapat yang menangkap momen tersebut dengan screenshot lalu menyebarkannya di media sosial hingga menjadi viral.

Micher meminta maaf atas kejadian tersebut serta menuduh ada pihak yang sengaja mengumbar gambar itu untuk merusak reputasinya. Meski demikian dia merasa bangga dengan tubuhnya.

"Saya Malu (Martha Lucia) Micher, saya tidak malu menunjukkan bagian intim saya secara tidak sengaja," ujarnya, dikutip dari The Sun, Kamis (4/6/2020).

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
Music
6 hari lalu

Viral Justin Bieber Nyanyi di Grammy Awards 2026 cuma Pakai Boxer dan Kaos Kaki

Music
10 hari lalu

Tiket Konser BTS Ludes, Presiden Meksiko Turun Tangan Minta Tambahan Jadwal

Internasional
13 hari lalu

Horor! Kelompok Bersenjata Tembaki Ajang Sepak Bola Tarkam di Meksiko, 11 Orang Tewas

Soccer
30 hari lalu

Mengerikan! 456 Kantong Jenazah Ditemukan Dekat Stadion Piala Dunia 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal