RACINE, iNews.id - Seorang pria asal Wisconsin, Amerika Serikat menemukan sebuah bungkusan mencurigakan saat sedang berjalan-jalan di tepi pantai. Betapa terkejutnya dia setelah mengetahui isi bungkusan tersebut adalah sebuah otak.
Pria bernama James Senda awalnya curiga dengan bungkusan alumunium foil aneh yang tergeletak di pinggir pantai Samuel Myers Park di Racine pada Rabu (16/9/2020) kemarin. Dia memang memiliki kebiasaan berjalan-jalan di pantai sambil mencari barang unik untuk dijadikan patung.
Penasaran dengan isi bungkusan itu, Senda kemudian membukanya. Dia sangat terkejut bungkusan aneh itu berisi otak yang warnanya sudah pucat. Selain otak, di bungkusan itu juga terdapat bunga merah muda dan uang yang belum pernah dia lihat sebelumnya.
"Ketika saya pertama kali membukanya, saya pikir saya sangat terkejut," kata Senda dikutip dari CNN, Senin (21/9/2020).
"Saya lalu bertanya ke seorang pekerja di dekat saya dan memastikan apakah saya benar-benar menemukan sebuah otak?," lanjutnya.