131 ASN Pemkot Tangsel Terjangkit Covid, 4 Orang Meninggal Dunia 

Hasan Kurniawan
Ilustrasi Covid-19 (Foto: Dok BNPB)

TANGERANG SELATAN, iNews.id - Aparatur Sipil Negara (ASN) di Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan, Banten yang terjangkit Covid-19 terus bertambah. Jumlahnya mencapai 131 orang hingga Januari 2021.

Kepala Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan (BKPP) Pemkot Tangsel, Apendi mengatakan, jumlah tersebut merupakan akumulasi. 

Diakui Apendi tidak semua ASN yang terjangkit Covid-19 itu melaporkan kondisinya. Namun saat ini para ASN tersebut sudah melaporkan kondisinya.

"Ya sekarang sudah mulai lapor semua. Padahal kejadiannya ada yang Oktober, ada November, tetapi baru dilaporin sekarang. Yang meninggal sudah 4 orang. Itu yang dulu kan," ujarnya, Selasa (26/1/2021).

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
Buletin
2 hari lalu

Prabowo Minta Anak Muda Tak Hanya Kejar Jadi ASN, Tapi Berani Berbisnis

Nasional
6 hari lalu

Gaji ke-13 ASN Cair Juni 2026, Ini Rincian dan Besarannya

Nasional
7 hari lalu

Heboh Isu Gaji ke-13 ASN Dipangkas, Kemenkeu: Berita Hoaks

Nasional
7 hari lalu

Hore! Gaji ke-13 ASN Cair Bentar Lagi, Ini Jadwalnya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal