2 Kelompok Preman Bentrok di Pasar Baru Bekasi, 1 Orang Tewas

Jonathan Simanjuntak
Kelompok preman bentrok. (Foto ilustrasi/istimewa).

BEKASI, iNews.id - Dua kelompok preman bentrok di Pasar Baru Bekasi, Bekasi Timur, Kota Bekasi pada Rabu (27/12/2023). Kejadian tersebut mengakibatkan 1 orang tewas.

Kasat Reskrim Polres Metro Bekasi Kota Kompol Muhammad Firdaus menjelaskan bentrokan diduga lantaran ada preman yang kerap meminta jatah ke para pedagang pasar. Saat itu, kelompok preman dari pihak korban terlibat cek-cok dengan pedagang, kemudian kelompok preman dari pihak pelaku yang melihat pun mendatangi keributan itu.

"Kemudian datanglah kelompok pelaku untuk melerai keributan tersebut, namun kedua kelompok baik korban dan juga pelaku ini baku hantam," ucap Muhammad Firdaus, Kamis (28/12/2023).

Polisi menduga ada benda tajam yang digunakan dalam keributan itu. Hal itu lantaran korban meninggal dunia mengalami luka tusuk pada bagian leher sebelah kiri.

Dia juga menerangkan bahwa korban meninggal dunia berinisial K. Sementara korban luka-luka berinisial R.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Nasional
23 jam lalu

Pasukan Perdamaian UNIFIL Kembali Diserang, Kemhan: 2 Prajurit TNI Gugur dan 2 Lainnya Luka Berat

Megapolitan
2 hari lalu

Kronologi Penemuan Mayat Korban Mutilasi dalam Freezer di Bekasi, Kondisi Mengenaskan!

Megapolitan
2 hari lalu

2 Pelaku Ditangkap Buntut Kasus Mayat Mutilasi dalam Freezer di Kios Ayam Geprek Bekasi

Megapolitan
2 hari lalu

Arus Lalu Lintas Arteri Bekasi Mulai Lengang di H+8 Lebaran

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal