5 ABK Ditemukan di Freezer, Polres Kepulauan Seribu Tunggu Visum

Antara
Ilustrasi. (Foto: IST)

JAKARTA, iNews.id - Kepolisian Resor (Polres) Kepulauan Seribu masih menunggu hasil visum terhadap lima jenazah yang ditemukan di kapal penangkap ikan yang sedang berlayar di sekitar perairan Pulau Pari, Kepulauan Seribu. Polisi masih mendalami kasus itu.

Kapolres Kepulauan Seribu AKBP Morry Edmond belum bisa memastikan penyebab kematian lima anak buah kapal (ABK) tersebut apakah ada unsur kekerasan selama di kapal atau tidak sehingga menyebabkan kematian.

"Kita masih tunggu hasil visum, karena kalau kita sebutkan di awal takutnya jadi dilematis," kata Morry di Jakarta, Kamis (17/9/2020).

Oleh karena itu, dia meminta semua pihak yang masih membutuhkan data terkait dengan lima jenazah ABK tersebut agar bersabar terlebih dahulu.

"Biarkan kita berproses dulu, karena ini masih dalam proses lidik kita," katanya.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Buletin
22 jam lalu

Keluarga Prada Lucky Histeris di Pengadilan Militer Kupang, Minta 17 Terdakwa Dipecat!

Seleb
2 hari lalu

Tangis Jerome Polin Pecah di Upacara Tutup Peti Mendiang Ayah Tercinta

Nasional
6 hari lalu

3 Jalur Alternatif ke Kepulauan Seribu, Bebas Pilih Lebih Cepat dan Nyaman

Muslim
6 hari lalu

Contoh Teks Khutbah Jumat 31 Oktober 2025 tentang Kematian Bikin Menangis

Destinasi
10 hari lalu

3 Orang Tewas Misterius di Disney World, Medsos Geger!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal