Anak Korban Kekerasan Oknum PPSU Lapor Polisi

Erfan Ma'ruf
Ilustrasi kekerasan dalam rumah tangga (iNews.id)

JAKARTA, iNews.id - Seorang janda anak tiga berinisial E menjadi korban kekerasan oknum petugas penanganan prasarana dan sarana umum (PPSU) Z di Kelurahan Mampang, Jakarta Selatan. Anak E melapor ke polisi.

Hubungan dimulai satu tahun dan semua berjalan baik-baik saja, E menaruh harapan Z seorang duda untuk menjadi suami dan ayah sambung anak-anaknya. Namun belum berumah tangga, E sering mendapat perlakuan kasar dari Z. 

Puncaknya pada Senin (8/8/2022) kemarin, video penganiayaan E viral di sosial media instagram setelah direkam warga. E menangis di depan rumah warga kompleks Kemang Dalam, Kecamatan Mampang, Jakarta Selatan.

E disikut menggunakan dengkul mengenai lengan dan wajahnya hingga terjungkal ke arah samping. Tak puas menendang dan memukul, Z menggunakan sepeda motor dan menghantamkan ke arah E hingga mental ke belakang.

Kapolsek Mampang, Kompol Supriadi mengatakan, awalnya korban ingin berdamai dan tidak mau meneruskan kasus penganiayaan ini ke ranah hukum karena E masih cinta. Namun, ketiga anaknya mengamuk di kantor kelurahan dan meminta agar kasus ini dibawa ke ranah hukum demi memberi efek jera ke pelaku.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Megapolitan
1 hari lalu

Ragunan Kembali Diserbu Pengunjung, Jalanan di Sekitar Macet Parah

Megapolitan
1 hari lalu

Kronologi Kebakaran di Kantor Wali Kota Jaksel, Sempat Terdengar Ledakan

Megapolitan
1 hari lalu

Kebakaran di Kantor Pemkot Jaksel, 28 Personel Damkar Dikerahkan

Megapolitan
3 hari lalu

Maling Motor di Jakarta Kian Meresahkan, Todongkan Pistol ke Warga

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal