Anak Pimpinan Ponpes di Jakbar Dianiaya 2 Satpam Stasiun Duri gegara Bakar Sampah

Dimas Choirul
Pelaku penganiaya anak pimpinan Ponpes di Jakarta Barat. (Foto dok Polisi).

JAKARTA, iNews.id - Pemuda berinisial AZ (21) dianiaya dua oknum satpamStasiun Duri inisial DI (25) dan SB (20) karena membakar sampah di pinggir rel kereta, Jakarta Barat pada Jumat (4/11/2022). Korban diketahui merupakan anak pimpinan Pondok Pesantren (Ponpes) Asalafiyah, KH Dedi Syahroni.

Kapolsek Tambora Kompol Putra Pratama mengatakan, korban AZ dianggap bersalah dan diborgol dengan dikaitkan ke kursi oleh kedua pelaku. Korban juga dicukur botak oleh pelaku. 

Selain itu, korban dipukul di bagian lengan dan paha saat diinterogasi. Punggung korban juga dipukul menggunakan selang air dan sarung samurai. 

"Hingga pada Jumat pagi sekira Pukul 07.00 WIB korban baru dilepas oleh satpam lain kemudian disuruh pulang," kata Putra dalam keterangannya, Rabu (9/11/2022).

Setiba di rumah, korban menceritakan kejadian penganiayaan yang menimpanya kepada orang tuanya.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
4 hari lalu

Komentar Menohok Rieke Diah Pitaloka Dicap Terlalu Ikut Campur di Kasus Erin Vs Eks ART

4 hari lalu

Erin Wartia Bisa Jadi Tersangka Kasus Penganiayaan ART? Ini Faktanya!

4 hari lalu

Geger! Eks ART Erin Dapat Dukungan Penuh Rieke Diah Pitaloka di Kasus Dugaan Penganiayaan

4 hari lalu

Rieke Diah Pitaloka Kawal Kasus Dugaan Penganiayaan Eks ART Erin, Ini Alasannya!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal